Рассветный луч взглянул в оконце

Попов Дмитрий
Рассветный луч взглянул в оконце,
Вновь наступает новый день.
Сегодня ярче светит солнце,
Дома свою  отбрасывают тень.
Народ спешащий на работу,
Не успевает даже замечать!
Всю эту дивную красoту,
Всю эту Божью Благодать!
С рассветом травка вся проснулась,
Запел многоголосый соловей!
Земля от сна опять очнулась,
На сердце  стало веселей!
И вновь затеплилась надежда,
Что станет утро, лучшим днём!
И будет Счастье нам,как прежде!
Которое мы с нетерпением ждём!

                26 декабря 2015г.(Д. Попов)