забиты ржавые гвозди

Тимур Петин
забиты ржавые гвозди
в картонные стенки сердец
стальные подшипников гроздья
сплетаются в кованый крест

достань из кармана плаща
осколки. зажми их в руке
ты ходишь по миру ища
но не находишь нигде

честность, любовь, справедливость
смысл жизни и верных друзей
из классической книги лишь вынесть
изношенных принципов сеть

на ладонях изрезанных крови
нет. мысли давно уж пусты
мы медленно бьём по оковам
зубилом далёкой мечты