И потому я вечно начеку

Александр Печенкин
На олигархов нет былой ЧеКи... -
Я это с "красной" написал строки,
Взывая к возрожденью прежних ЧеК,
Чуть ниже подписавшись: Имярек.

Теперь и сам, порою, жду ЧеКа,
Но не звонят ЧеКушники пока,
Хотя и знают - не люблю ЧеКу,
И потому я вечно начеку!