Не сдавайся!

Попов Дмитрий
Никто нам не сможет помочь,
Если сами себе не поможем.
Нужно что-то в себе превозмочь
И я верю,мы это сможем!
Руку помощи даже не жди,
Если нет силы дальше бороться.
Если хочешь еще подожди,
Но тогда близко враг подберется.
Не сдавайся!Не вздумай!Не смей!
Не закончилась жизни дорога.
Поднимайся!Давай же!Скорей!
Мы еще поживем ради Бога.
Силы есть,значит надобно жить.
И я верю,мы сможем подняться!
Так вставай же!Нам нужно спешить.
И не время еще нам сдаваться.
                28 декабря 2015г.(Д. Попов)