Знаешь, мамы-они такие...

Стрикс Белая
Я готова многим пожертвовать,
Чтоб открыть тебе перспективы,
Знаешь, мама-они такие,-
В общем строгие,но шаловливы.
Я отдам тебе сердце и руку,
Если так тебе будет нужно,
Эту мамину школу-науку,
Знаю, мамы поддержат дружно...
Знаю, мамы меня узнают,-
Настоящие, верные матери!
Те, которые вами живут,
Сыновья-душесозидатели.
Я готова многим пожертвовать,
Чтобы сделать тебя счастливым,
Знаешь, мамы-они такие,-
Над душою твоей кропотливы.
Знаешь, мамы,они безмерно,
Отдадут тебе все дорогое,
То,единственное, не лицемерно,
Чтоб гордиться и жить тобою!!!