Ты всё пишешь ему...

Юлия Елизарова
Ты всё пишешь ему..., стараешься,
А ему всё что шло, что ехало...
Рассказать, донести пытаешься,
Что он в жизни не просто вехою...
Что один... на всем протяжении,
Он - зарубки на позвоночнике,
Он твой якорь, твое движение,
Запятые и многоточия…
Он твой стимул вставать с рассветами,
Делать шаг, когда так не хочется...
Он - синоним всего запретного,
И, как следствие,  - одиночество!!!