Записка шута

Саша Арлекино
Наступила ночь, я не горжусь тем, что вытворял
Совести благодаря, шел молча - рубил якоря
Милой объяснял, я не такой, ведь за лесом - поля
Все в те же глаза, в них счастья нет, только горесть и такт

Нет рядом друзей, я здесь один будто сам вбитый клин
Снова мне кто-то звонит, но недоступный режим
Снова сплошь седые небеса и памятки вражин
Снова этот лист, поверх которого текст я злил

Уходят корабли забвения, будто причал не тот
Этот бред я невзначай писал, пусть будет эпилог
Мне нужна надежность, нужен мир, нужен последний миг
Нужно зло все излечить, что жжёт всех нас изнутри

Может быть закончить все снова, и начать все с нуля
Новый лист и новый текст, заметки на старых полях
И если тебе не нравится сей текст мой, то ты просто давай
Без причин и прочих почестей здесь закрывай