Пишу рапсодию своей души...

Ирина Остудина
Пишу рапсодию своей души.
И в каждой ноте звук волнений.
Струна звуча, пленительно дрожит,
От  неизвестных откровений.

Пишу рапсодию своей любви
Хмельной рассвет, добавив в ноты...
Мгновенья вставлю, где сады цвели
Вплетая их в свои аккорды.

Рапсодия любви в ночи звучит,
Наполнив душу нежной грустью.
Ее струна,  услышав тот  мотив,
Без слов сыграет эту песню.

Пишу рапсодию своей души
И в каждой ноте звук волнений
И в каждом звуке ритм, и бьется жизнь
В ней песнь любви и откровений.

Написана рапсодия любви.
Хмельной рассвет, мне не помощник.
Воспоминанья всплыли из глубин,
И стон струны пронял до дрожи.

Пишу рапсодию своей души.
И в каждой ноте звук волнений.