Экспромт 10. 2017. Мажорная мелодия

Владимир Круцко
Я сегодня с мажорной мелодией,
Улыбаясь весеннему дню,
Буду ждать тебя,Благородие,
Чтоб предаться веселья огню.

Ты придёшь и подаришь  надолго
Песню счастья и добрых надежд.
Будет радость моя как Волга,
Будет время счастливейших встреч.