Растворилась ночь за окошком

Попов Дмитрий
Растворилась ночь за окошком,
Расстелился туман над рекой.
Побежали ручьи по дорожкам,
Вот и солнце встает за горой.
Новый день снова дарит дыхание,
Наполняет нас свежестью Сил.
И даёт нам свои назидания,
Чтобы каждый в гармонии жил.
Силы есть,значит будет и воля,
Только должен одно помнить ты.
Что какая  не выпала б доля,
Но всегда будут живы мечты.
Все  мы часто о чём-то мечтаем,
Каждый грезит о чём-то своем.
В ком-то даже Души мы не чаем,
Так с надеждою в сердце живем.
Растворится туман над рекою,
И поднимется облаком ввысь.
Мы идем за своею мечтою!
В новый день,будто в новую жизнь!
                27 декабря 2015г.(Д. Попов)