Зима весной в разгаре

Владимир Киселев Шарья
Зимние метели,
В апреле налетели.
То правда в самом деле.
Глазам своим не верю.

А снег летит, не тает,
Знать ничего не знает.
Что проводили зиму,
Весны уж половина.

Рассвета ждем природы,
И солнечной погоды.
Весна давно в разгаре,
А тут зима в ударе.

По нервам, настроению,
Бьет нас без сожаления.
Что зимняя погода,
Знать прогневили Бога.