Я хотела забыть...

Наталья Новак 2
Я хотела забыть эти ночи,
Я хотела забыть эти дни.
Я хотела забыть, между прочим,
То что знаем с тобой только мы.

Я хотела забыть твои руки,
Твои волосы, губы, твой взгляд.
В этой длящейся вечно разлуке
Я хотела забыть все подряд.

Твой спокойный и ласковый голос,
Рук касание, даже твой смех,
То что миром для нас оказалось,
То что тайною было для всех.

Я хотела забыться в объятьях
Мне чужих и ненужных мужчин.
Но в объятьях тех не было счастья
Для меня только ты был один.

Я хотела укрыться за далью,
За морями, за множеством гор.
Только ангелы мне прошептали,
Что меня ты и там бы нашел.

Получается нет в этом смысла.
Что бежать - от себя не сбежишь.
Ведь любовь, она в чувствах и мыслях
Без нее мне уже не прожить.