В гиене Огненной

Попов Дмитрий
В гиене Огненной не должно нам погибнуть,
Отверзнет Бог нам Райские врата.
Душа в грехе мгновенно может сгинуть,
Если дорога будет выбрана не та.
Поэтому Господь даёт Святую волю,
И получил Свободу всякий человек.
И каждый понесёт отмеренную долю,
Что Богом нам дана на целый век.
                28 декабря 2015г.