Прощение дают тому

Дим Игнатьев
Прощение дают тому,
Кто осознал и попросил об этом.
Я слез твоих, возможно, не приму.
Присядь, давай поговорим об этом.

Прощение дают тому,
Кто искренне, от всего сердца просит.
Волнуется.. Я здесь тебя пойму.
И стойко колкости выносит.

Прощение дают тому,
Кто принял собственную боль.
Поверь же, я давно тебе не мщу.
Смотри, сейчас доволен ты собой?

Прощение дают тому,
Кто безо всяких «если» и без «может»,
Признал в себе свою вину.
Тебя сейчас ведь это гложет?
 
Прощение дают тому,
Кто будет ждать, без счета времени,
Как смелый стражник на посту,
Без устали, прося  прощения.

Прощение дают тому,
Кто не закрылся, и при этом не сбежал.
Ладонь тебе свою я протяну..
Ты самолюбие свое в кулак  зажал.

Прощение дают тому,
Кто голову склонив, об этом молит.
Раскаяние приняв, пришел к добру.
Всю грязь свою с души молитвой смоет.

Прощение дают тому,
Кто хочет жить в гармонии с собой!
Прими сей дар от любящего Вишну
Прими!!
....и встреть рассвет со мной..

совместное творение:

(с) dim
 и
(c)Твоя Муза (http://www.stihi.ru/avtor/89994421832)

20.04.17