Всегда под Рождество

Попов Дмитрий
Всегда под Рождество сбываются мечты,
Поэтому давай загадывать желания.
Прольётся яркий свет Божественной звезды,
И вновь родится Счастье в Мироздании.
Торопятся волхвы,дары с собой несут.
Спешат младенцу в ноги поклониться.
Рождение Христа все с нетерпеньем ждут!
Надеемся,что скоро Он родится.
                29 декабря 2015г.(Д. Попов)