Расстались. 19 04 2017г

Вероника Шварц
Вы забудете как я выгляжу,
Я удалю все свои фотографии,
Себя из памяти Вашей вырежу,
Ни отпечатка у Вас в биографии.

В минуты, рядом что были-я счастлива.
Когда же всё таки по раздельности,
Себя и Вас я терзала безжалостно,
Скандал, нервотрёпки, истерики...

Надеюсь, жить научусь я радостно,
И не нуждаясь при этом в ком-нибудь,
Вчера прощались мы с Вами не сладостно,
Осталось только мне в этом не утонуть.

И те объятия на прощание...
И  слёз солёных моих пролито море.
Я даю тебе обещание-
Хоть мы не вместе, забыть всё же горе.

И двери лифта закрылись безжалостно,
Твою улыбку с лица скрывая.
Сейчас не знаю что значит "Радостно",
Я слишком стала совсем другая.

Да, я урок из этого вывела,
Теперь я знаю свои ошибки,
Когда забыв о себе, увлечён иным,
Теряешь подлинные искринки.

Бежать за кем-то не стоит совсем.
Любить себя научиться мне надо.
И я желаю понять это тем,
Чьё сердце тоже стало прохладно.