Вера в жизнь

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтев А.А.

Солнца луч как будто растопил мне душу,
Первый лист весенний в вальсе закружил,
А весна сменила быстро злую стужу,
И подснежник первый от тепла ожил.

Как прекрасно в этой солнечной капели!
Мое сердце отогрело так тепло,
И сменился цвет иголочек у ели,
На душе вдруг стало празднично светло.

Слышу звук я соловьиной трели,
Вижу счастье где-то вдалеке.
Хорошо, что нас покинули метели,
И любовь идет к нам где-то налегке.

А любовь красивой, вольной птицей
Все быстрей стремится с нами ввысь,
А ручей своей холодною водицей
Дает счастье, веру в нашу жизнь.

07.10.2016г. г. Тамбов