Ностальгия

Устинова Вита
Ностальгия у тебя?
Так отбрось ты все дела,
Посмотри на мир земной,
Как прекрасен он собой!

Сиянье звёздочек на небе,
Луны смотрящей на тебя,
И как бы не жилось на свете,
Не вешай носа никогда!

И мысли мрачные свои
С души и сердца убери.
Ведь жизнь Богом всем дана,
Так радуйся ты ей всегда.