Подарок - солнце

Василий Шиманский
Солнце ждали, как подарка,
Мы не один, а много дней.
Оно сегодня светит ярко,
И сразу стало веселей.
Птички весело щебечут,
Трава ушами шевелит,
Доктор - солнце её лечит –
У неё веселый вид.
Чистят дворники газоны,
Помогает им метла.
Метле низкие поклоны
Что весь мусор убрала.
3696 *** 20-04-17 г.