Улетает молодость

Александр Илюшин -Колос
Улетает молодость как птица!
Ей уж не вернуться никуда!
Только души наши не стареют!
Не стареют души никогда!
Все не вечно, все проходит быстро
Как мгновенья годы убегают.
Впереди что ждет нас неизвестно?!
Позади все былью прорастает.
Только лишь любовь нам греет сердце
Раны наши лечит неизменно
Постарайтесь все  на этом свете
Оставаться верными безмерно.