Весна в зелененьком наряде

Татьяна Дробышевская
Мне ты добавил холода во взгляде,
И уколол напрасно, не ревнуй,
Весна идет в зелененьком наряде,
Добавит нам с тобой горячих струй.

И теплым ветром всколыхнет  ресницы,
Меня обнимешь жаркими руками,
И не устану я весною сниться
Ромашками, цветными мотыльками...