Содеянное нами, к нам вернётся!

Попов Дмитрий
Содеянное нами,к нам вернётся!
Что ты посеешь,то ты и пожнёшь!
Любовь,Любовью в сердце отзовётся,
Что направляешь,то и обретёшь.
Всем  людям воздаётся по заслугам,
Что заработал,то и получил.
И может обернутся нам недугом,
Та боль,что  ты другому причинил!
                4 января 2016г.(Д. Попов)