Кактус

Алексей Иванович Цуркан
Буду жить как кактус,
Долго и колюче.
И цвести местами
При удобном случае

Буду жить счастливо!
Хрен меня сломаешь,
Гордый и красивый
Я смогу, ты знаешь.

Васильков букеты
Как ОРВИ, проходят
Поседели брови,
Бесы мутят воду

Улечу я птицею,
Убегу я ланью
Эх, не стать мне кактусом
Если жил геранью.