Все хотят тепла

Владимир Сологубов
     ВСЕ ХОТЯТ ТЕПЛА.
Все мы хочем света и тепла,
Любовь только любит ночь,
И лишь для неё создана она,
Ночью она шутить не прочь,

А всё остальное хочет света,
Но  хоть немножечко тепла,
Весь мир держится  на этом,
Не только  вот любовь одна.

Даже солнце, воздух и вода,
Это очень нужно  человеку,
Без этого ему  никак нельзя,
Ему заменит это всю аптеку.

Три компонента так  важны,
Они питают человеку жизнь,
И нам самим Творцом даны,
И они прекрасно прижились.
       Вл. Сологубов.20.04.17г.