Моя весна

Зоя Крижановская 2
наверное, СОВСЕМ НЕ ЗРЯ

Взошла для нас с тобой заря.

А голубая ель лесная

Вздыхает, сказки вспоминая.

Но снег сменяется дождём,

А мы весны с тобою ждём.

Но за водою жизнь спешит.

А в двери месяц май  стучит.

Как5 хорошо теперь в саду,

Там даже ландыши в цвету.

И пахнут розы у окна.

Не уходи, моя весна.