24 секунды

Лес Ядов
 
Каждые двадцать четыре секунды
Капля из крана срывается вниз
Падая в мойку немытой посуды
В спальню доносятся звуки от брызг
Ложка, тарелка, кастрюля с бульоном
Всё что неделями в куче гниёт
Только по мере загрузки объёма
Громкость падения капель растёт ...

Каждые двадцать четыре секунды
Давит на яйца из крана вода
Раньше об этом я даже не думал
Странное время, не спится когда
Лечь бы удобней, да выключить мысли
Нет, блин, внутри начинает зудеть
Резь от резинки трусов в пояснице,
Зверская вспышка чесотки везде ...

~ W ~
Не могу уснуть, не могу, не могу ...