Вот и расстались, в один миг...

Виктор Михайлов 8
Вот и расстались, в один миг,
И не в ответе, за слова...,
Оставшись каждый при своих,
Мы Растоптали Нежность в хлам!

К чему была, в Любовь Игра?
То что имеем не храним,
И лишь Потерей, как всегда,
Мы начинаем дорожить!

Ложь и обман, жизнь пропитав,
Надежды рушат и Любовь,
Высоких чувств не запятнав,
Живёт отныне в наших снах!