Тысячи ватт

Скляриус
- Ты же горишь изнутри - света на тысячи ватт!
Ну-ка, открой нам секрет, кто в этом всем "виноват"?
- Тот, кто вот так же горит, все озаряя вокруг:
Мой поставщик искрометности, мой токодонор, мой Друг.