Гроза

Эхотворец
Непонятно, кто против, кто за?
Над домами  - в наклон стрекоза.
Звука нет, есть система «Гроза».

Как всмятку город и пыль на лицах.
Иду в разведку, туда, на солнце.
Когда же все это прекратится.

Асфальт расплавился в пластилин.
И страшно так, будто ты один.

Вот дуло ящером развернулось,
И облизнулся зловещий рот…

Опять накат. авианалёт
и жизни нет
не сбылась приснилась

свинец застыл не вздохнуть груди
всё будет завтра
я позади