Давай...

Леля Соболева
Давай не  будем повторять
Сценарий чьей-то личной жизни
Давай дурачась, примерять
Свои желанья, чувства. мысли.

Давай не будем подгонять
Наш стиль под жесткие шаблоны.
Давай болтая,открывать
Свой мир - уютный и бессонный.

Давай играть, играя жить,
Хоть в вирте, хоть опять в реале,
И нежно ласкою лечить
Ожоги, шрамы и печали.