Ни о чём в общем

Климов Николай Николаевич
 ..."Открылась бездна звезд полна;
 Звездам числа нет, бездне дна"...
       Михаил Ломоносов.

     ***
  Пространство-
  Это Безконечность
  А наш Отец,там-где-то,где-то...
  Где смерти нет,где правит Вечность
  Попробуй опровергни это.
  Да не о том я,не о том,
  А я о том что в нашем мире
  Живом хрустально золотом,
  Как алкаши в чужом сортире
  Ведём себя мы на Земле-
  Живой и созданной не нами.
  На этом чудо-корабле
  Для нас наполненном дарами.
  Есть в недрах ВСЁ
  И нефть и газ...
  Но мы всё это упрощаем,
  Не оставляя про запас,
  Бездумно недра истощаем
  Мы возомнили- Бога дети
  И не страшны нам Ада плети.
  Но если впрямь мы дети Бога
  Он спросит с нас
  И спросит строго.