Мы должны обязательно встретиться

Попов Дмитрий
Мы должны обязательно встретиться,
Если снова позволит судьба.
Буду ждать в конце каждого месяца,
Буду ждать,буду ждать я тебя.
Было время,расстались по глупости,
Может в этом и я виноват.
Не хватило тогда просто мудрости,
А теперь всё вернуть бы назад.
Остаётся лишь только надеяться,
Что судьба нам пошлёт новый шанс.
И мы сможем когда-нибудь встретиться,
Чтоб допеть не допетый романс!
                31 января 2016г.(Д. Попов)