Начало пути

Надежда Федченко
Весёлой лучше быть
Чем плакать и грустить.
Но и принцессы в сказках
Страдают от обид,
И их в печальных красках
Рисуют часто вид.
Даль зовёт так властно
К каким-то целям призрачным,
Стоять - не безопасно,
Ведь мир не безупречен!
И я в своем стремлении
Смысл ищу во всём,
По Божьему велению
Живу с благословением.