Золотая осень

Нелля Петромаева
  Золотая  осень-осень золотая
 Ты опять явилась,в дом родного края,
 Как садовник мудрый,по лесам и долом,
 Ходит листья  кроя,девушкой весёлой.

 Отцвели зарницы,в голубых просторах,
 Птичек голосистых меньше с каждым днём,
 Но у нас,счастливых,тот же блеск во взорах,
 Что всегда по жизни,в сердце мы несём.
 
  Крепко потрудились и зимой и летом,
 Хлеба Очень много снял народ -Герой,
 В людях наша сила,в людях наша слава,
 Это всей РОССИИ,подвиг трудовой!