***

Юрий Каробицын
Парк...Скамейки напротив!
Я по тропинке - деревьям, лишь, счет!
Птицы... Весенний мотив!
Книжку открою...(хрустит переплет!)
Дышится хвоей; вижу березки...
Чувствую сердце в гармонии вновь!
Солнце вот, небо - прекрасные блески!
"Жмурится" книга - чувствует бровь!
Как же прекрасно, как же прелестно
Ты Ангелочек в природе родной!
Сам себя " хвалишь!" (сам себя лестно!)
Где же вы люди?(Души не одной!)
/К.Ю.В/