Единство народов Казахстана

Никита Уральский
"Единство народа - главная добродетель"
                Нурсултан Назарбаев, президент Республики Казахстан


Над головой сияет небо,
Высокое и голубое.
Лучами озаряет слепо
Степное солнце золотое.

И в нашем славном Казахстане
Единство наций всех и стран.
Ко Дню Единства пожеланья
Пусть принимает Казахстан!

Страна наша всегда могуча,
Всегда идёт во всём вперёд.
В столице мыслят о грядущем,
И "Экспо" впереди нас ждёт.

Мой Казахстан! Ты бодр и светел!
Так будь же ты всегда таким!
Нас всех ждёт в будущем победа -
Народ всегда будет един!

20 апреля 2017 г.