Народу Русскому...

Вячеслав Чжао
Народ велик и так широк душой,
И друг за друга здесь стоят горой.
И в каждом доме, по сто грамм нальют,
А может где то, даже, морду и набьют...
Но русский дух сломить не так уж просто,
Хоть даже паренёк и небольшого роста.
И никогда в беде, людей - русак не оставляет.
И многим в горе, и в беде он помогает.
На позитиве, люди, русские всегда,
А если вдруг гулять и петь - то только до утра.
Я русскому народу строки эти посвящаю,
И от души всех благ я вам желаю.