Букет цветов маме к 8 марта

Попов Дмитрий
Букет цветов к 8 Марта,
Любимой маме подарю!
Я знаю,будет ей приятно,
Ведь очень я её люблю.
Здоровья,Счастья пожелаю
И долгих,долгих жизни лет!
От всей души я поздравляю,
Ведь лучше мамы в Мире нет!
Она как-будто лучик солнца,
Теплом готова всех согреть.
И ей одной лишь удаётся,
Всегда везде во всём поспеть.
Она обнимет и приластит
Всех сыновей и дочерей.
И дарит всем так много счастья,
Чтоб сделать Мир еще добрей.
Я без тебя бы выжил вряд ли,
Ты мама,Ангел мой земной!
И потому я очень счастлив,
Что в этом Мире ты со мной!!!
                24 февраля 2016г.