***

Мила Павловаа
Я так устала тебя ревновать,
Нервничать днями, ночами не спать.
Может быть, просто знакомыми будем?
Просто прохожими, просто забудем…
Я, ну конечно, не в силах признать,
Как тяжело удержаться от гнева,
Трудно ли, долго ли подавлять
Те чувства, которых и не было.