Сказать люблю?

Александр Сауков
Трудней всего сказать люблю.
Так  много,  это слово значит,
Всю   душу  -   я  тебе   дарю!
Сказать? А сердце просто скачет.

А вдруг, надежды больше нет?
Ответишь:  " Ты не интересен."
Куплет  у   песни   будет  спет.
Припев   окажется   не   весел.

Есть у меня лишь только шанс,
Нельзя  убить в душе надежду,
Не  надо  падать  сразу в транс,
Рвать  на  груди  своей  одежду.

Пусть,  будем лучшие друзья,
Скажу люблю, чуть-чуть попозже.
Удачу  мне  спугнуть  нельзя,
В  словах,  я буду осторожен.

Другой  решит -  потом  зайду,
Сказать люблю - нести ответ.
Другую,  может  быть  найду,
Тебе прощай, скажу без бед.

Так часто в жизни происходит.
Какой  судьба   подаст  сеанс?
Росток сомнения в сердце всходит,
Сказать иль нет - причин, баланс.

20.04.2017 г.               АС