судьба Гекубы

Алекс Магенца
 Шампанское открыто так давно,
что выдохлось и стало, как водица...
И наше виртуальное кино
со временем в неё же превратится.
......
Поэтому расстанемся, пока
любовь нам не разрушила семейства.
                Александр Чулков



на холст экрана призрачных утех
накинет ночь беззвёздные тенета
нам хорошо вдвоём и  сладок грех
а всё что есть помимо-канет в Лету
ах сладок бред запретного  для нас
такая исключительная нежность
экстаз волненья рушит Алькатрас
в котором проживает неизбежность
предав  уйдём в паломники любви
молить прощенья на ступенях храма
и захлебнётся Троя чувств в крови
судьба Гекубы-пережить Приама



20.04.17