Не важно...

Пламя Феникса
Не важно кем была
Не важно кем будешь.
Ты сейчас для меня
Говоришь правду в глаза,
А не мозги пудришь.
Ты думала из памяти выкину,
После сна забуду.
Не знаешь, что под
Сердцем тебя ношу,
Вечно помнить буду.
20.04.2017