Это просто стихи

Анна Рябушкина
Это просто стихи скажет кто-то чужой,
Только я им не верю, эти чувства со мной,
Эти чувства выходят из самой души,
Плачь, иль смейся, иль громко кричи.

Ляжет всё на бумагу и в века полетит,
И пусть кто-то осудит, а кто-то простит,
Может кто-то поймёт, будет рядом со мной,
И покажется жизнь не такой уж пустой.

Мои дети и внуки эти строки прочтут,
Жизнь мою они, молча в свою заплетут,
Стану с ними едой и вновь оживу,
Буду им маяком, в жизни свет покажу.

Мои чувства выходят из самой души,
На бумагу ложатся, чтобы позже ожить,
И расскажут они тем с кем я не жила,
Всё о жизни моей, как её прожила.

Знаю можно смеяться или громко кричать,
Только слышишь, не смей себе изменять,
И пусть даже кто-то меня не поймёт,
Скажет просто стихи и рукою махнёт.
20.04.2017