Силы искусства

Александр Анатольевич Ломтев
Утром солнышко проснулось,
Дарит нежные лучи.
Милых губ твоих коснулось,
И огонь погас свечи.
Лучезарною улыбкой
Ты дарила мне любовь,
Словно Страдивари скрипкой
Зазвучал Бетховен вновь.

Я пьянел и наслаждался
От безумной красоты,
Словно в горы поднимался,
Где опасность высоты.
И я чувствовал, что сердце
От любви сильней стучит.
Острота в ней вкуса перца,
И мотив весны звучит.

Подарила ты мне чувства,
Научила жизнь любить.
Силы мне дала искусства,
Чтобы в этом мире жить.
Мы природы видим краски,
Чувствуем ее тепло.
Вдохновляя нас  на ласки,
Она дарит волшебство.

23.10.2016г. г. Тамбов