Разминочное задание. Знакомство с племенем

Скво Пау-Вау
Скво Пау-вау. Летающая в небе
.
.
Приветствую сородичей Оглала...
Простите за отсутствие старуху.
Скво в медитации глубокой пребывала-
Благословения вам ниспослали Духи.

Там над просторами равнины Ветер
Мне весть принёс, что всё уже готово!
Живите с миром: взрослые и дети,
Обычаи блюдите, честь, здоровье.

Коль нужен вам совет, ко мне идите-
Подскажут духи мне ответы на вопросы.
Вам нужен оберег - в типи спешите,
Браслеты дам, вплету вам бисер в косы.

Здоровье пошатнётся - не печальтесь!
Целительные мази травы и отвары
Предложит сразу вам старуха Пау-вау.
Благословенье Духов Силы в тонких пальцах.