Ты с ветром обрученная

Максим Торбин
Ты с ветром обрученная
В поле ты свободная
Ты моя любовь

Ветер пропоет тебе
Песни о любви тебе
И прижмет к себе

Голос потеряется
Крики потеряются
Все мои к тебе
Сердце разрывается
В муках искупается
Пропадет в вине…

Ты с ветром обрученная
В поле ты свободная
Ты моя любовь…