Года пройдут и ты поймёшь

Попов Дмитрий
Года пройдут и ты поймёшь,
Что для тебя являлось ценным.
Что в мир Иной с собой возьмёшь,
А что оставишь в Мире бренном.
Года пройдут,придёт закат,
Душа запросит дальних странствий.
И будь хоть беден,иль богат,
Не важно,там иное царство.
                9 марта 2016г.