Impossible

Иван Белков
Желтая Луна. Ночь сама
Ее родила, будто мать
Тебя когда-то. Спать
Мешает так она,

Но уж свет ее красивый
Сильно манит нас обнять.
Что ж ты стал такой унылый,
Друг мой добрый? Это, знать,

Природы чудо и обнять его нельзя.
Все твои попытки — зря.
Не держи на это сильно зла.
Небо часто попадает на глаза.