ещё одно

Волк Декаданса
и опять наткнулся
на циклы -всяких хокку.
одна и та же ТЕМА,
как они не могут без мужика.
однако в реале не так всё.
многие из моих друзей ,было...
так и не смогли найти спутниц..
и прям Многие..!!
и прям бросается в глаза..!!
скрытая ,накопившаяся статистика показала.
нужны только двадцать процентов мужчин.
остальным ОТКАЗАНО..да так что попробуй дёрнись.
недавно утром пошёл на могилки,
Увидел..молодых пацанов сколько..Ужас.
ещё одно...Подтверждение.