***

Белка Летяга
Мне без тебя..плохо. Совсем чуть-чуть.
Ты не подумай,что я тут без тебя умираю.
Просто какая-то пустота мне сжимает грудь,
А отчего так со мной без тебя,я не знаю.
Смех вырывается там, где давно не смешно.
Он мне таким неправдивым кажется -
Громкий и резкий,как будто тебе на зло.
Мол: " погляди, мне без тебя жить нравится".
Только один здесь нюанс - ты его
Вряд ли когда-то вообще услышишь.
Все потому,что когда ты рядом,легко,
Все мне легко,когда ты так близко дышишь.
Вот потому мне наверно и плохо.
Совсем чуть чуть.
Нет,вероятно ,это все самовнушение.
Мы выбираем сами куда свернуть.
Только ты уже  мой маяк и моё же крушение.